Viernes de Meditación Gratuita

Todos los viernes, por IG live

@living_with_totality

3PM a 3:30 PM Miami (ET)

5 a 5:30 PM Argentina

9 a 9:30 PM España (CET)

Te invito a una meditación semanal gratuita en español, para que vuelvas a casa adentro tuyo y explores diferentes temáticas para crecer, en un espacio seguro y cuidado.